AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

La sociedad denominada ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Julio, 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aun los sensibles, proporcionados a nuestra Empresa.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de nuestra Empresa, tales como:

i. Conservación de registros de los empleados.
ii. Registro de proveedores y clientes de la sociedad.
iii. Emisión de comprobantes fiscales, seguimiento y cobranza.
iv. Encuestas, opiniones, quejas y sugerencias.
v. Envío de información sobre actualidades, promociones, sucesos de la industria emitidos por ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V.
vi. Envío de sugerencias, información, actualizaciones, temas de interés.

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso.

ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales de ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. a la cuenta de correo electrónico admin@alto-trafico.com.mx o bien entregado físicamente en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Joselillo No. 5, Col. El Parque Naucalpan de Juarez, Estado de México, 53398 con número telefónico 01 (55) 55444435. Se deberá de señalar en dicho escrito su domicilio para oír y recibir notificaciones, su cuenta de correo electrónico, así como el documento con el que acredita ser el titular de los datos personales, señalando los datos y derechos precisos objeto de dicha solicitud.

ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legales, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet http://www.alto-trafico.com.mx/index.php/empresa/nuestra-empresa/aviso-de-privacidad ; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (v) o por cualquier otro medio autorizado.

Al no manifestar oposición por escrito, ante ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V. se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Empresa de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Sociedad por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

Cualesquier modificación al presente aviso de privacidad se llevará a cabo directamente en la página http://www.alto-trafico.com.mx/index.php/empresa/nuestra-empresa/aviso-de-privacidad por lo que le recordamos visitarla con frecuencia

Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V., domicilio ubicado en la calle Joselillo No. 5, Col. El Parque Naucalpan de Juarez, Estado de México, 53398.

Atentamente,

ALTO TRAFICO REVESTIMIENTOS, S.A. DE C.V.